ГРИЛЬ–АССОРТИ: (на кают-кампанию)
колбаски фирменные, шашлык из говядины,
шашлык из свинины, овощной дип) 1,7 кг
2774 Ккал.

ГРИЛЬ-ОКТЕТ: (на кают-кампанию)
(шашлык из свинины, шашлык из говядины, люля-кебаб из баранины, картофель с салом, шампиньоны, помидоры черри.) 2,35 кг
3258 Ккал

«Морская палитра»
(на кают – кампанию)
(семга с судаком , фаршированная
мидиями, креветками и болгарским перцем)
время приготовления — 40 мин. 1500/100 г
1800 Ккал.

Бестер, запеченный с пикантным соусом
За 100/30г
138Ккал

Бестер горячего копчения
За 100г

Рыбное мезе (креветки тигровые в остром соусе,
мидии запеченные с сыром, морские гребешки жареные, осьминоги и кальмары с итальянскими травами, соус имбирный, соус от шеф-повара
) 1,24кг
774Ккал

Утиная грудка с виноградом
(утиная грудка, виноград, груша, кр. вино, мед)
450г
480-00

Семга с беконом на омлете с сыром «Моцарелла»
250г
50/100

Стейк из осетра «Царский»
100г
480-00

Стейк из мраморной говядины
100/50

Филе говядины с баклажанами-гриль и беконом
(филе говядины, баклажаны, помидоры, бекон) 300 г.
484 Ккал

Утиная ножка с сухофруктами и вишневым соусом
350г/50г