С приходом тёплого сезона мы можем себя порадовать любимыми фруктами и овощами! Они содержат минимум калорий, очень вкусны и полезны для нашего тела. Эта статья раскроет Вам основные преимущества употребления растительной пищи. 
Ягоды очень полезны для организма, ведь содержат массу витаминов и микроэлементов. Они обеспечивают человека необходимыми антиоксидантами, предотвращают рак и болезнь Альцгеймера. Ягоды можно употреблять отдельно или в составе пирогов, салатов, каш и тд
0_c5da2_1c326c5b_XXL - копия - копия - копия - копия - копия - копия - копия - копия - копия - копия - копия - копия
Огурцы улучшают цвет лица, поддерживают здоровье кожи. Они содержат большое количество диоксида кремния, магния, калия и пищевых волокон. Из огурцов можно готовить освежающие супы, различные салаты и употреблять с кашами. 
Баклажаны особо богаты антиоксидантами и эффективно снижают уровень холестерина в крови. Их можно запекать, жарить или варить. Баклажаны используются во многих популярных блюдах. 
Персики являются отличным источником витамина А и содержат большое количество калия. Эти фрукты хорошо подходят для коктейлей, сочетаются со сливочными сырами и винами. 
Болгарский перец очень богат витаминами А, С и В6. Он содержит фолиевую кислоту, снижает уровень холестерина в крови. Перец часто включают в летние диеты. 
Помидоры обладают антиоксидантным свойствами и предотвращают возникновение раковых клеток. Они содержат ниацин и поддерживают уровень холестерина. Помидоры используют для салатов и многих других блюд. Их можно запекать, варить, жарить и просто употреблять в свежем виде.