ГРИЛЬ АССОРТИ: (на кают-кампанию)
колбаски фирменные, шашлык из говядины,
шашлык из свинины,  овощной дип)
1,7 кг
ГРИЛЬ-ОКТЕТ: (на кают-кампанию)
(шашлык из свинины, шашлык из говядины, колбаски фирменные,
картофель с салом,  шампиньоны,  помидоры черри.)
2,35 кг
«Морская  палитра»
(на кают – кампанию)
(семга с судаком, фаршированная морепродуктами и болгарским перцем)
1500/100 г
Бестер, запеченный с пикантным соусом(время приготовления от 45мин.) За 100/30г
Бестер горячего копчения(время приготовления от 45мин.) 100г
Рыбное мезе
(креветки тигровые в остром соусе,
мидии запеченные с сыром, морские гребешки жареные, осьминоги и кальмары с итальянскими травами, соус имбирный, соус от шеф-повара)
1,24 кг.
Утиная грудка с виноградом
(утиная грудка, виноград, груша, красное вино, мед)
450 г.
Семга с беконом на омлете с сыром «Моцарелла» 250 г.
Фуа-гра с лесными ягодами 50/100 гр
Стейк из осетра «Царский» 100 гр
Стейк из мраморной говядины 100/50 гр
Филе говядины с баклажанами-гриль и беконом
(филе говядины,  баклажаны,  помидоры, бекон)
300 г.
Утиная ножка с сухофруктами и вишневым соусом 350/50 г.