Холодные закуски

 

Холодные закуски

Тар-тар из говядины

Филе говядины, авокадо, яйцо перепелиное, руккола, салат Айсберг, каперсы 

Тар-тар из лосося

Филе лосося, авокадо, яйцо перепелиное, руккола, салат Айсберг, каперсы

Салаты

Салат с печенью Фуа-гра и лесными ягодами

Фуа-гра, голубика, клубника, малина, фисташки, микс салата, ягодный соус

Салат с морепродуктами в теплом сливочном соусе

Тигровые креветки, осьминог, мидии, спаржа, томаты черри, микс салата, заправка

Салат с лангустинами и креветочным соусом Биск

Лангустины, яйцо перепелиное, кабачки, огурцы, томаты черри, микс салата, заправка

Салат "Веган"

Руккола, сельдерей, базилик, петрушка, укроп, кедровые орешки, томаты черри, оливковое масло

 

Первые блюда

Огуречный холодный суп с сыром Фета и Мацони

Сыр Фета, Мацони, свежий огурец, зеленый горошек, мята

Зеленый борщ с осетриной

Зеленый борщ с курицей

Основное горячее

Фуа-гра с яблочным парфе и ягодным соусом

Стек Рибай готовится по технологии Су-вид

Морской окунь с сырным фондю

Десерты

собственного приготовления

Ягодный сорбет по сезону

Ванильная Панакота с карамельным соусом

Лимонный курд с шоколадным муссом

Лимонад облепиховый

Мороженое

 Сорбет ягодный фрукты и ягоды по сезону

Мороженое с грецким орехом и шоколадным соусом

Мороженое с миндалем, шоколадным соусом

Мороженое со свежими фруктами и сливками

Мороженое с топпингом

Шоколадный, ягодный, карамельный

Десерты

собственного приготовления

Тирамису

Ванильная Пана-Котта с карамельным соусом

Лимонный курд с шоколадным муссом

Венский вальс

Венская вафля с теплыми ягодами и мороженым

«Анна Павлова»

Нежный сливочный крем с воздушным безе и свежими ягодами

«Романтика»

Мусс из манго и маракуйя с ягодным конфи

Сырники домашние с сахарной пудрой

«Шоколадиссимо»

Горячий шоколадный фондан со сливочным соусом и мороженым

Ассорти фруктовое

Десерт Дня от Шефа-кондитера*

* Блюдо и цену уточняйте у Вашего официанта

Шеф-повар рекомендует

Вес гр

 

200

Салат из печени трески с яйцом пашот и голландским соусом

Печень трески, авокадо, томаты черри, оливки, лук порей, белый тост, масло оливковое, соус

200

Суп-крем грибной

Белые грибы, шампиньоны, сливки

150

Равиоль с рубленой телятиной, сыром Моцарелла и грибным соусом

200

Мясной фондан с телячьими щечками и вёшенками

 

Венский шницель

Подается с брусничным соусом

280

Говядина

280

Свинина

280

Индейка

450

Пряная голень ягненка с запеченным картофелем

330

Ролл-мангал со свининой

Свинина, сыр, авокадо, салат Айсберг, руккола, томаты, огурец свежий, белый соус, лаваш

330

Ролл-мангал с телятиной

Филе телятины, сыр, авокадо, салат Айсберг, руккола, томаты, огурец свежий, белый соус, лаваш

Предложение для кают-компании

Время приготовления от 1 часа

АССОРТИ «АЛЬБАТРОС»

Семга фаршированная сливочным сыром с зеленью.

Судак жареный в миксе белого и черного кунжута.

Барабулька черноморская.

ПЛАТО ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ

Лангустины в остром соусе, мидии запеченные с сыром, морские гребешки на шпажке с томатами черри, кальмары с итальянскими травами, микс морепродуктов.

Подается с фирменным рыбным соусом, сливовым и соусом Песто.

«МОРСКАЯ ПАЛИТРА» на кают-компанию

Запеченное филе семги с судаком, лангустинами, мидиями и болгарским перцем.

БЕСТЕР ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ

Коптится на ольховых стружках.

БЕСТЕР ЗАПЕЧЕННЫЙ

Подается с лососевой икрой и Греческим соусом.

Постное меню

Вес гр

САЛАТЫ

265

Салат «Радужный» из свежих овощей

Заправка: растительное масло / постный майонез

245

Винегрет с авокадо и маринованными опятами

 

200

Икра из запеченных овощей на мангале

Баклажаны, болгарский перец, томаты, лук репчатый, чеснок, зелень, растительная заправка

 
 

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

250

Суп-крем из чечевицы

 

200

Суп-крем грибной

Белые грибы, шампиньоны, растительные сливки

 

360

Борщ с грибами и фасолью подается с румяными гренками и жгучим перцем

 
 

ОСНОВНОЕ ГОРЯЧЕЕ

 

340

Котлета из зеленой гречки с грибным соусом 2 шт.

 

310

Овощное рагу

Картофель, томаты, морковь, капуста, лук репчатый, чеснок, зелень

 

250

Плов с лесными грибами

 

200

Вареники с картофелем и жареным луком

 

220

Драники картофельные с трюфельным соусом 3 шт.

 

200

Картофель жареный с грибами по-домашнему

 
 

ДЕСЕРТЫ

 

200

Вареники с вишней с сахарной пудрой

 

100

Тыквенный чизкейк

 
Холодные закуски

Ассорти мясное

Ростбиф из телятины, говядина шпигованная, буженина, язык отварной, сало домашнее, бастурма, суджук

Ассорти рыбное

Семга норвежская слабосоленая, угорь копченый, масляная рыба, балык толстолобика, сливочное масло

Икра лососевая

Испанские маслины и оливки фирменного посола

Сельдь с луком и отварным картофелем

Ассорти сырное

Камамбер, Дорблю, Грана Падано, Чеддер, виноград, грецкие орехи, мед

Ассорти из свежих овощей

Болгарский перец, редис, томаты, огурец свежий, лук зеленый

Плато из фермерских сыров

Пеппер, Качотто трюфель, Проволоне, виноград, грецкие орехи, мёд, брусничный соус

Ассорти из маринованных грибов

Маслята, опята, шампиньоны, вёшенки, лук репчатый, масло подсолнечное

Ассорти из разносолов

Соленые томаты, огурцы, маринованный острый перец и чеснок, квашеная капуста, подсолнечное масло

Салаты

«Альбатрос»

Говядина, яйцо перепелиное, микс салата, томаты черри, имбирная заправка, бальзамическая сальса

«Цезарь» с курицей

Курица, сыр Грана Падано, перепелиное яйцо, лист салата, томаты черри, авторская заправка

«Цезарь» с креветками

Теплые креветки, сыр Грана Падано, лист салата, томаты черри, авторская заправка

«Цезарь» с семгой

Семга слабосоленая, сыр Грана Падано, лист салата, томаты черри, авторская заправка

Салат с печенью трески и яйцом пашот

Печень трески, авокадо, томаты черри, оливки, лук порей, белый тост, оливковое масло, соус

 Салат с розовыми томатами и Бурратой

Итальянская буррата "Гальбани", розовые томаты, соус Песто, микс салата

Салат с утиной грудкой

Утиная грудка, яблоко, сельдерей, микс салата, грецкий орех, медово-горчичная заправка

Теплый салат с морепродуктами

Морской гребешок, креветки, мидии, томаты черри, свежий огурец, микс салатов, кунжут, медово-горчичная заправка

Теплый салат с кальмарами и жареными овощами
Кальмары, болгарский перец, кабачок, морковь, лист салата, лимонное масло

Теплый салат с говядиной

Филе говядины, перец болгарский, томаты, микс салата, оливковое масло

«Греческий»

Томаты, огурцы, болгарский перец, сыр Фета, маслины и оливки фирменного помола, заправка из оливкового масла с базиликом и паприкой

Салат из запеченных овощей на гриле с сыром Фета

Баклажаны, кабачок, болгарский перец, шампиньоны, томаты, сыр Фета, фирменная заправка

© 2018 Albatros All Rights Reserved Design by Socio Path Division