Стейк меню

прожарка по Вашему желанию

Стейк из осетрины

Стейк из филе фермерской говядины

Миньоны из филе фермерской говядины

Стейк Рибай

Аргентина

Мраморность: Prime

Стейк Ти-Бон из мраморной говядины*

Аргентина

Каре фермерского барашка

Стейк из фермерской свинины

В маринаде на выбор: «Джин», «Ковбой», «Амиго», «Французская горчица»

Су вид меню

Миньон из фермерской говядины

Свиные ребра с соусом Tom Kha

Готовятся на мангале

Стейк из норвежской сёмги охлаждённый

Стейк из филе домашней индейки

Стейк из утиной грудки

Овощи

Цветная капуста, брокколи, кабачок, морковь, фенхель

РЕКОМЕНДУЕМ СОУС

Вес гр

 

50

Трюфельный

50

Порто вишневый

50

Сырный Дорблю с копченой паприкой

Что такое технология Су Вид?
Все больше Гостей задает этот вопрос, так как данный метод с каждым днем получает все большую популярность. Техника Су Вид (от фр. Sous Vide) представляет собой технологию приготовления различных блюд в вакууме, которая предполагает помещение продукта в емкость с термостатом и последующую готовку его при постоянной, точной и низкой температуре. Блюда, приготовленные таким методом, сохраняют сочность, аромат и нежную консистенцию, а также сохраняется вся ценность продукта и первозданный вкус! Стейк Су Вид получается идеально прожаренный, а овощи – мягкие и хрустящие одновременно!

Приятного Вам аппетита!

Горячие блюда из мяса

Каре барашка с овощами-гриль

Каре фермерского барашка с болгарским перцем, баклажанами, томатами

Утиная грудка запеченная с яблоком и вишневым соусом Порто

Фрикадельки из свинины и говядины в сливочном соусе с пастой Ризо

Утиная грудка запеченная в соусе Терияки

Пожарская котлета

подаётся с пюре из картофеля и зелёным базиликом

Свинина фаршированная сыром в беконе

Свинина фаршированная сливочным сыром с рубленой ветчиной в мясном румяном беконе

Свинина с томлеными грибами под сливочным соусом с сыром

Бефстроганов из телятины в сметанном соусе

Подается с воздушным пюре из картофеля и соленым огурцом

Жаркое «Сковородка» по-домашнему

Обжаренная свинина с картофелем, грибами, луком и зеленью

Котлета «Черный кабан»

Котлета из свинины и говядины с дольками запеченного картофеля, соленым огурцом и яйцом-глазунья

Нежное филе курицы с грибным соусом «Жульен» под сыром

Венский шницель

Подается с брусничным соусом

Говядина

Свинина

Индейка

Блюдо дня

*Блюдо и цену уточняйте у Вашего официанта

Горячие блюда из рыбы

Морепродукты "Palermo" в винно-сливочном соусе

Креветки, филе мидий, кальмары. мидии в створках

Морепродукты "La Maree" в томатном соусе

Морской гребешок, лангустины, мидии в створках, креветочная рыба Конгрио, томаты в собственном соку, вино

Лангустины жареные с чесноком и перцем чили

Корюшка дальневосточная жареная

Барабулька черноморская жареная

Форель радужная фаршированная судаком и свежей зеленью

Морской окунь на сырной бомбе с тигровыми креветками

Морская шкатулка

Морской гребешок, лосось, судак, сазан, томаты черри, морковь, цукини

Калкан черноморский

Подается с «Лионским» соусом из овощей и классическим соусом «Тартар»

Дорадо запеченная в морской соли

Турция

Судак на подушке из овощей со шпинатом

Филе судака жареное, бекон, шпинат, кедровые орешки, сельдерей, морковь

Судак под хрустящей корочкой с золотистым луком фри

Филе сазана жареное по-домашнему

Горячие блюда из морепродуктов

Вес гр

 

350

Морепродукты «Palermo» в винно-сливочном соусе

Креветки, филе мидий, кальмары, мидии в створках

320

Мидии в сливочном соусе

250

Мидии запеченные с сыром

200

Лангустины жареные с чесноком и перцем чили

© 2018 Albatros All Rights Reserved Design by Socio Path Division